幸福家园新一代升级力作——玥珑城,耀世金城 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-06
2017年,集团全速前进,精益求精,在万众期待中,幸福家园新一代升级力作——玥珑城,全新亮相,在幸福的盛誉之下,以高品质的产品和更人性化的服务,为金城增添一道靓丽的色彩。

幸福家园集团是一家集地产开发投资、设计规划、管理运营为一体的集团公司,历经多年发展,现已布局全国。自2013年成立兰州幸福家园房地产开发有限公司以来,经过5年的深耕,倾力为热爱生活的人们打造万千优质居所。到目前为止,幸福家园一、二期已逐渐成熟,生活氛围浓厚,深得金城以及周边城镇客户的认可,作为品牌企业,幸福家园集团不断超越自己,为金城市民奉献高品质的精品住宅。

2017年,集团全速前进,精益求精,在万众期待中,幸福家园新一代升级力作——玥珑城,全新亮相,在幸福的盛誉之下,以高品质的产品和更人性化的服务,为金城增添一道靓丽的色彩。

玥珑落定,版图升级

玥珑城的落定,使得幸福家园的版图扩张为两大区域,位于莫高大道西侧的幸福家园一、二期以及东侧的玥珑城。两个区域相互独立而又紧密相连,从产品上来说,是幸福产品系列上的一次完善和丰富;从服务上来说,是一次提升项目自身,锦上添花的过程。

中央园林,景观升级

规划设计中央园林,在保证超大楼间距同时,开窗即景,处处有景,在彰显磅礴的小区气势,同时打造两轴三点一花园的传统中式景观设计,采用腾龙戏珠的设计理念,使得整个园林呈“祥龙”形状,打造一个高档、舒适、幸福的居住空间。

中央商务区,地段升级

项目距离安宁区成熟核心商圈“费家营商圈”“金牛街商圈”“桃海商圈”仅十分钟车程,距离项目东边正在规划的兰州中央商务区城市综合体项目仅一路之隔,未来休闲、娱乐、购物、生活一点通,为业主带来全方位、高品质的生活保障。

品质人居,配套升级

玥珑城距离三甲医院兰州军区总医院安宁分院仅10分钟车程,距离待建的甘肃省妇幼保健院西区分院仅一路之隔,就医条件优越。签约新加坡品格国际幼儿园,毗邻北京实验二小、北京八中兰州分校、农大附中,甘肃农业大学、兰州城市学院等院校,师资力量雄厚,从幼儿园到大学,享受一站式教育。

随着生活品质的逐渐提高,人们追求更加精致的居住格调与生活品质,玥珑城对于每一个居住于此的人来说,都是一个特别的家。幸福家园三期玥珑城,建面约80-125㎡气质美宅,交8000元享98折幸福登记中,实景样板间即将开放,恭迎品鉴,幸福家园携手新加坡品格国际幼儿园,助力美好未来。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展