让家的模样 符合年轻的梦想——兰州碧桂园53㎡户型独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-04
兰州碧桂园53㎡刚需小户型,给奋斗期优秀青年带来福音。低总价、低首付、低月供的优点,使他们“居者有其屋”这一美好愿望不再那么遥远。

如今的青年男女喜欢个性,追求良好的居住环境和生活方式,而拥有一个属于自己的空间,来打造自己梦想中的生活,是大多数青年的心愿。这之中,宜商宜居的小户型颇受奋斗期年轻人的欢迎。

兰州碧桂园53㎡刚需小户型,给奋斗期优秀青年带来福音。低总价、低首付、低月供的优点,使他们“居者有其屋”这一美好愿望不再那么遥远。

53平米户型图

户型点评:整体户型简单实用,通透光线充足,动静分区。精致全能型厨房、干湿分区洗手间、灵动客厅、观景卧室、功能齐全;装得下想要的柔软大床、大衣柜、床头柜,不需推拉翻转即可实现各功能空间的自由切换,动静分区,享受轻松自在的品质生活。 

1.入室走廊先经过餐厅,左手边即为厨房,厨房为独立式,厨房采用L型设计,节省空间;

2.客厅连接景观阳台,采光好且隔离噪音;

3.卧室带观景飘窗,清晨或夜晚可独揽清风美景。

4.明厅明室、卧室、厨房、餐客厅、卫生间等人们经常活动的空间采用直接采光。

5.动静分区,餐客厅与厨房与宜静的休息区域分处于户型两端,适当拉开了距离,使生活不受干扰。

年轻人置业,不仅看重房子本身,同时也需要看到社区的“附属效应”。选择良好舒适的居住环境,会提高生活的品质,带来身心的愉悦。兰州碧桂园社区规模大、管理到位,健身娱乐配套齐全,提供全面丰富的生活体验,周边商户和超市为日常生活也提供了便利的条件。

兰州碧桂园青年圈儿新品即将来袭,53~126平米户型随心选择!详情咨询:0931-2123555.

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展