不裸婚、不啃老、不租房! ——兰碧青年圈新品来袭!独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-04
9月2日-3日,一大波好青年的代表们涌上兰州街头,他们身着性感比基尼,手拿护盾,走街串巷,宣扬着“不裸婚、不啃老、不租房”的独立青年主义,成为了当天街头的靓丽风景。

《蜗居》和《裸婚时代》都是曾经红极一时的电视剧,剧中的辛酸苦楚历历在目,故而小编奉劝帅哥迷妹们,蜗居、裸婚要不得,作为一个充满上进心的有志青年,一定要敢于对生活的不爽大胆说NO!

9月2日-3日,一大波好青年的代表们涌上兰州街头,他们身着性感比基尼,手拿护盾,走街串巷,宣扬着“不裸婚、不啃老、不租房”的独立青年主义,成为了当天街头的靓丽风景。



肌肉猛男、比基尼嫩模,这道象征青年活力、追求自由幸福的靓丽的风景线瞬间席卷兰州各大商圈和交通主干道,足以让驻足围观者肾上腺素爆表,纷纷上前合影留念,一时之间刷爆了兰州人的朋友圈。

热议背后,人们不禁发问,为什么现在青年对于生活、房价压力如此自信?原来,这是兰州碧桂园组织的一次活动,他们的青年圈全新组团产品在这一天正式问市——53—126㎡全能一至四房,全球公开发售。



前些天,一篇《在北京,有2000万人在假装生活》刷爆了朋友圈,虽然在我大兰州,生活压力比起北上广深要小的多,但是随着工作、生活节奏的加快,现代年轻人的压力同样不小,事业好不容易起色,就等筹划成家的大事了,谈了几年的对象,终于在跨过距离和时间的障碍之后迎来了转机,眼瞅着要步入婚姻的殿堂,丈母娘的一句你有房么,就能生生的让你从天堂跌入地狱,苦不堪言。可是,市区房价太高令人咂舌、高攀不起,郊区太远天天堵在路上觉也睡不安生,要么蜗居要么郊区,对他们而言,一步到位、置业城关无异于天方夜谭。

凡此种种,不一而足。那么,本次碧桂园青年圈新品又凭何让青年人如此自信能够不裸婚、不啃老、不租房,置业城关呢?


53-126㎡全能一至四房减压购,全球公开发售

为助力兰州青年置业城关,兰州碧桂园力推53-126㎡全能新品,活力一房、玲珑两房、无压力三房、四房,低总价、低首付、高使用率,让您从此告别蜗居。

配套方面,兰州碧桂园青年圈儿更是傲视金城,坐拥双校、三公园的绿洲大城,让您足不出户就能纵情享受醇熟大城生活,兰州碧桂园学校、华侨实验学校,菁英教育,让您的孩子赢在起跑线,330亩体育公园、700亩有机生态农场、220亩风园,更是您纾解工作压力、锻炼健康体魄的不二之选,雁北黄河大桥、北环路等构筑的交通网,3分钟都市生活圈,不用堵在路上咱说走就走……

9月9日,兰州碧桂园青年圈新品示范样板间将盛大绽放,诚邀兰州有志青年,共建幸福时尚生活,详询0931—2123 555。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展