绿地集团西北区域管理总部战略升级发布会盛大举行开发商动态

绿地·智慧金融城 / / 2017-08-30
8月29日绿地集团西北区域管理总部战略升级发布会在西安隆重举行。发布会上,绿地集团对未来在大西北地区战略转型升级后的产业布局、管辖范围、发展重点及走向等内容进行详细介绍。中央驻陕西媒体、西北区域各大主流媒体以及行业媒体等近百家新闻机构参加了此次发布会。 绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟发言 发布会上,绿地集团西北区域管理总部李蓟对绿地集团在大西北的发展历程做了回顾。他表示,绿地集团2004年响应国家西部

8月29日绿地集团西北区域管理总部战略升级发布会在西安隆重举行。发布会上,绿地集团对未来在大西北地区战略转型升级后的产业布局、管辖范围、发展重点及走向等内容进行详细介绍。中央驻陕西媒体、西北区域各大主流媒体以及行业媒体等近百家新闻机构参加了此次发布会。

绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟发言

发布会上,绿地集团西北区域管理总部李蓟对绿地集团在大西北的发展历程做了回顾。他表示,绿地集团2004年响应国家西部大开发战略进入陕西,成立了绿地集团西北房地产事业部。十多年来绿地站在“城市运营”的角度,积极参与西部城市建设和开发,目前已经发展到陕西、宁夏、内蒙、新疆、甘肃、青海等6省区,开发总量超过了1600万平米,总投资额800亿元,累计投资开发项目近50个,目前已建成使用的西北第一双子塔270米西安绿地中心,在建西北第一高楼501米中国国际丝路中心,均为绿地代表项目。绿地集团以丰富的产品体系,优秀的产品品质及强大的企业实力,得到各界领导,业内人事及广大消费者的高度评价。

2016年12月起,绿地集团西北事业部升格绿地集团西北区域管理总部,所辖范围包含了陕西、宁夏、内蒙、新疆、甘肃青海等6省区。西北区域管理总部将全面负责协同“房地产、大基建、大金融、大消费”等产业板块在各省区的投资发展,统筹协调绿地集团全球战略合作资源落地。未来几年,绿地集团在西北地区的投资规模将从每年百亿上升到300亿至500亿,将导入更多的优质产业资源,助力大西北省市经济发展。

随后,绿地集团西北区域管路总部旗下“房地产、大基建、大金融、大消费”等板块负责人分别就各自产业发展进行了详细解读。

在房产领域,绿地集团将瞄准区域综合开发,特色小镇建设等内容,围绕产品*服务体系,积极融合大健康、科创、旅游等新兴板块产业资源,提升综合产品开发实力,着力打造具有区域标志性的城市综合体项目,计划用1到2年时间实现年销售额300亿;

大基建产业,目前已经打造了银川滨河黄河大桥和西安长安区潏河湿地公园,未来绿地集团将重点聚焦轨道交通、生态园林湿地,市政基建设施、环保设施等领域,拟参与西安地铁建设等基础设施建设项目;

大金融产业,将发挥绿地“投资+投行”优势,充分利用在大投资行和产业基金方面的丰富经验,有效服务于西北地区经济和产业转型升级;

大消费产业,绿地缤纷汇计划年内在西安绿地中心开业,届时绿地在西北首家全球进出口商品直销中心G-SUPER将落户其中。未来几年将陆续在陕西省落地更多进出口商品直销中心,并逐步向西北其它各省扩展。同时重点布局高端商业地产、品牌酒店管理等领域。

绿地集团集团西北区域管理总部总经理李蓟和学术专家深入探讨交流

发布会上,绿地集团集团西北区域管理总部总经理李蓟和学术专家、媒体代表等就“一带一路”下西北地区如何在产业协同合作方面加强交流进行了深入探讨。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展