在兰州,这座被乾隆爷看上的山! 资讯中心

甘房网新闻中心 / / 2017-08-29
兰州地贵。
说的不止是兰州的土地价格高,
还讲的是,兰州,一个出贵人的地方。<br/>

野老遗碑记载着这样一个故事:

某年,皇N代乾隆爷来兰州微服私访,遇人追杀,逃难于山中。被当地百姓救下。当地百姓把这座救护了真龙天子的山,命名为抱龙山。并在抱龙山山腰,还留着乾隆藏身洞。

正史县志上这样记载这座山:

《皋兰县志》记载(清朝的皋兰县指的就是兰州):因山势起伏,其状如龙耸脊昂首,故名为抱龙山、又名太平山。

无论是哪种记录和描述,抱龙山总之是个好的地方。

兰州地贵。

说的不止是兰州的土地价格高,

还讲的是,兰州,一个出贵人的地方。

历史上,出自兰州的霸雄和将军赫赫在列。

好山好水,养出了英雄人物。

兰州最好的土地在哪?

当然是背倚抱龙山龙脉,面朝母亲河之滨。

这样的地方现今只有一处——天庆山河一品。

堪舆学中,天庆山河一品的格局方正,稳固开阔,紫气通天,山环水抱,活水环绕,玉带缠腰,背后有靠。

总之,是难得的好地方。

天庆山河一品效果图

更现实的是,天庆山河一品位于兰州市安宁区七里河黄河大桥东北侧,属兰州市七里河区、城关区、安宁区的三区交汇,占据着城市繁华的黄金分割点。

交通非常方便,毗邻城市内环路——双向六车道南北滨河路;地铁2号线二期设黄河市场站;北环路已建成,30分钟直达城关中心;与安宁区域主干道——安宁东路直连;毗邻预计2020年前开建机场快速路。

难得的城市珍稀地块,基于此,天庆集团打造其为城市仰慕的高端综合体项目,天庆山河一品96席奢阔住宅、一线河景高端商务写字楼、城市万象商业配套,致敬城市领英人群。

天庆山河一品效果图


责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展