情牵鹊桥相会金城兰州金城中心七夕嘉年华圆满结束资讯中心

/ / 2017-08-28
七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞。始于汉朝,是中国的传统节日。

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞。始于汉朝,是中国的传统节日。而在现代,更因为中国广为流传的牛郎织女的爱情而备受推崇。为庆祝这一浪漫的节日,兰州金城中心于8月26日在营销中心提前举办了一场“情牵鹊桥,相会金城”的七夕嘉年华主题活动。本次活动一如既往的得到了许多新老客户的支持,现场活动缤纷多彩、欢声笑语不断、气氛热闹非凡。

下午一点左右,客户陆续达到进行签到并抽取将牛郎织女阻断的玫瑰花,随着嘉宾的陆续抵达,由100朵玫瑰花组成的断桥逐渐消失,整个鹊桥完全呈现。寓意鹊桥相会,美好圆满。

在汉朝的七夕之夜,女子手执五色丝线和连续排列的九孔针(或五孔针、七孔针)趁月光对月连续穿针引线,将线快速全部穿过者称为"得巧"。 同时,姑娘们会在这晚向天祈求智慧和巧艺,而投壶正是必须玩的游戏之一。这个七月七,金城中心重现汉朝习俗,让到场客户体验到了不一样的七夕节。

与此同时,轻灵飘逸的音乐弥漫在整个活动现场,萨克斯演奏声细腻委婉,清新悠扬,节奏流畅,优美的旋律回荡在耳畔,给人以如痴如醉的美的享受!古筝婉转低沉,清耳悦心,淳朴古雅,余音袅袅,给到场嘉宾带来了绕梁而不绝的独特感觉。


在随后的活动中,互动游戏和抽奖将整个现场推向一波又一波高潮。更有嘉宾选择在金城中心的活动现场,为爱人送上一份惊喜的告白,令人十分感动。

美好的节日总少不了鲜花的妆点,七夕节情人节当然也不例外。在活动现场的另一角,雅致的花束DIY也在有序进行着。在七夕情人节这样一个温馨美好的节日里,嘉宾们自己动手,在插花老师耐心的示范与指导下,充分发挥自己的想象力和动手能力,将一枝枝鲜花组合成一束代表爱意的花束,为爱人送上一份浪漫与惊喜。


七夕节包含了人们对幸福生活的种种期盼,也象征着美好生活要靠劳动创造的深刻意蕴。同时这也是一次关于爱的盛会,到场嘉宾通过参与,找回最初的心动,感受到了真爱的纯洁与美好。


兰州金城中心是由兰州虹盛集团与重庆润凯集团强强联合、斥巨资倾力打造的地铁双Mall综合体。项目总建筑面积70万㎡,涵盖红星美凯龙家居Mall、商业中心购物Mall、住宅、办公及商业街等丰富业态,打造集居住、商务、休闲、购物、娱乐等多功能于一体的全能生活圈。它承载着城西2000多年文明历史的沉淀,也肩负着服务千家万户重任和再现城西华美的使命,未来必将以严谨的态度和一流的产品再创城西繁华时代!

尊贵热线:0931-7705888

项目地址:兰州市西固区西固中路100号(牌坊路口)




责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展