继无人超市之后,马云又宣布了一件大事! 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-08-24
天猫宣布:打造“三公里理想生活区”

当城市快节奏的需求逐渐升级,催生出更多以“共享经济”、“无人超市”等新的服务形态。其背后的本质,是人们对快捷生活的需求。

(阿里巴巴在杭州开放的无人超市) 

天猫启动北京中心战略

打造三公里理想生活区

8月6日,天猫宣布启动北京中心战略——开启北京专享城市平台,为北京消费者提供专属的商品和服务。同时,天猫还将联动盒马、苏宁、银泰、易果生鲜以及众多品牌合作伙伴,在北京率先启动“三公里理想生活区“计划,为消费者提供基于位置以及线上线下贯穿的全方位“理想生活”。

三公里

不仅是消费便捷的理想距离

更是人们日常生活的黄金尺寸

它决定了上班族是否可以安心过早

决定了赖床族是否能多睡10分钟

决定了加班党赶不赶得上最后一班公交

决定了家庭主妇来不来得及做好饭送孩子上学

三公里,意味着时间成本大大降低

曾有一篇新闻数据,列出了全国50个城市的平均上下班时间。即便是在北上广深交通高度发达的城市,上下班平均时间都在2-3小时。如果在三公里的范围内,实现工作,交际,生活等全方位生活服务,时间成本将大幅降低。

三公里,赋予生活更多享受的乐趣

三公里的黄金距离,如需跑远,工作生活即可同时兼顾。想象一下,下班后约着闺蜜一起逛街,或为家人准备一顿丰盛的晚餐。周末,带着孩子去附近的公园玩耍,没有上下班来回奔波的疲劳,只有轻松享受生活的每个瞬间。

黄金三公里,兰州正在实现

如今的兰州,以黄河为核的城市核心圈初步建立,三滩板块逐步繁华,越来越多的建筑如雨后春笋般拔地而起。沿着黄河南岸,商圈、教育、文体、地铁,浓缩成一条长达三公里的黄金动脉。

保利理想城2期

以黄金三公里为轴线

地标、商圈、地铁全面加持

打造媲美一线都市的便捷

(保利理想城效果图)

一里皆地标,三滩城市封面,潜力无限!

在保利理想城一公里范围内,兰州老街、甘肃科技馆、兰州地震博物馆和展览馆等城市地标璀璨夺目,妆点兰州夜空;兰州植物园,城市公园,为繁华生活注入绿色生机,再现城市悠宁雅境;人潮汹涌的地铁商业,让媲美一线都市级的生活近在眼前;奥体中心,更是将世界体育休闲搬到兰州,赋予兰州人国际级文化体验。

二里接四路,交通畅达全城,兰州加速!

地铁一号线的开通,让兰州终入省会城市地铁俱乐部,保利理想城南靠西津西路,北接南滨河路,无缝对接南北双环,紧邻地铁1号线,出行的速度比肩北上广,30分钟即可绕城一圈。

三里CBD,126万方,城市级中央商务区!

保利理想城,涵盖区域包括安宁126万方中央商务区,汇聚饕餮美食的餐饮、儿童业态,足以填满闲暇之余的休闲时光;周边盘踞的高教园区,学府林立,人文与艺术交织,浸润的人文风雅让这块土地才人辈出,多元化的需求考量,绽放着大都市的精神内涵!

保利理想城2期

黄河南岸地铁口外滩公馆

全城启幕

责任编辑:王艳凤

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展