花香绽放 一鉴钟情 恒大山水城花香丽舍样板间开放环境

甘房网新闻中心 / / 2017-08-22
四期新品花香丽舍荣耀绽放,交5000开盘即享98折,85—129㎡花香美宅,满屋优装;43—315㎡准现铺,全城发售;臻稀车位,席位分秒递减……

样板间不同于一个花瓶,不只是作为简单的展示,而是楼盘风格与文化的一种再现,透过样板间,能让购房者感受到一种良好的居家氛围和一种使人倍感舒适的生活方式。8月19日,作为城东生活样本的恒大山水城四期新品花香丽舍终于在万众期待之中,揭开了样板区的神秘面纱,正式接受广大市民的挑剔与赞赏,切身感受醇熟社区舒居新体验。当天活动现场一片热闹非凡,全天接待客户数量超过400人次,其中不乏各路一线媒体与业内知名人士。

活动当天早上,部分客户早早便到达营销中心,等待一睹花香丽舍新品的真容。在置业顾问的带领下,现场客户分批次有序地进入样板间参观鉴赏,大家对样板间内的装修、装饰、户型及配套等都赞叹不已,在路过园林时,更是被小区美景所吸引,不时拿出手机拍照留念。小区内浓厚的生活氛围及便捷的生活配套,让到场客户纷纷感叹恒大山水城三年来越来越醇熟,越来越适合居住。

恒大山水城四期新品花香丽舍现已荣耀绽放,本次开放的户型为36#90.45㎡、116.37㎡、129.23㎡全新升级新品,室内均配备新风除霾系统,让您随时拥有清新空气。一二期业主现已完美入住,小区生活氛围逐渐浓厚,商业、运动中心、交通等生活配套让业主生活更从容, 更有国际化双语幼儿园正在施工建设,让您的孩子赢在起跑线上。

四期新品花香丽舍荣耀绽放,交5000开盘即享98折,85—129㎡花香美宅,满屋优装;43—315㎡准现铺,全城发售;臻稀车位,席位分秒递减……

恒大山水城:0931-4263333

项目地址:兰州市东岗立交向东2公里

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展