金川·聚金雅园,给你合乎心意的大三房 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-08-09
金川·聚金雅园,雁滩高性价比准现房,13#楼94-128㎡典藏之作,现已全面开盘,全城热销中!本次新品,主打两室三室户型,经济实用,其中128㎡宽敞三室两厅,轩阔大气,尤受购房者青睐。

金川·聚金雅园,雁滩高性价比准现房,13#楼94-128㎡典藏之作,现已全面开盘,全城热销中!本次新品,主打两室三室户型,经济实用,其中128㎡宽敞三室两厅,轩阔大气,尤受购房者青睐。

轩阔大气,通透明亮

D1户型,正南朝向,南北通透,宽敞客厅连接全景外飘窗,光线充足,广纳阳光入户;28㎡超大会客厅,宽敞大气,餐客双厅成转角,便利实用;眀厨设计,保证通风;主卧与阳台相连,全景落地窗,视野开阔;双次卧紧邻分布,照顾家人,方便省心;D1户型整体宽敞大气,公摊小,空间利用率高,可满足多人口家庭的居住需求。

(D1户型图)

高性价比,物超所值

大多数人在买房时关心的首要问题就是房子的性价比,金川·聚金雅园,雁滩高性价比准现房,小区现状实景呈现,客户可亲临实地看房。区内商街成型,商户入驻,购物超市、餐饮店铺已经开始营业,日常生活所需皆可满足,135/10/82路公交始发站,保证住户从容出行。一期业主纷纷入住,小区高效安防管理,贴心顾全住户起居;精准1:1车位,停车无忧,设置洗车点,爱车清洁,一步到位;小区日渐醇熟,现在购入,区内配套即时享受!

够宽敞,性价比高,金川·聚金雅园D1户型,给你合乎心意的大三房!好房热销不止,抢房还需趁早!详询:850 9888!

项目地址:兰州市高新技术产业开发区(文理学院东侧)

公交路线:

乘坐135路(西关什字—金川聚金雅园)、10路(兰州车站—金川聚金雅园)至终点站金川聚金雅园下车即到;

乘坐82路(西关什字—航天大厦)至终点站航天大厦下车,沿雁北路向东500米即到;

乘坐149路(五泉广场—北面滩)至终点站北面滩下车,沿雁北路向东1000米即达。



责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展