【金川·聚金雅园】如何一年坐赚十几万? 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-07-20
很多购房者在购房时,除了满足自住外,也考虑到未来房价的升值,房价的逐年上涨,让绝大多数购房者稳赚不赔。房产的投资前景依然可期,也是诸多投资项目当中,保值增值空间最为稳固的选择之一。

很多购房者在购房时,除了满足自住外,也考虑到未来房价的升值,房价的逐年上涨,让绝大多数购房者稳赚不赔。房产的投资前景依然可期,也是诸多投资项目当中,保值增值空间最为稳固的选择之一。

就拿本次金川·聚金雅园新品开盘来讲,与去年项目二期开盘相比,让人惊诧于房价的上涨幅度之大,但细细揣摩,却也在意料之中,房市持续火热是原因之一,项目的愈发成熟才是根本原因。去年稍犹豫未购买的客户,可谓后悔不已,再看去年买同样户型的客户,随着房价的上涨,一年之内,稳稳当当地赚了十几万!而这样的增值幅度,一天胜似一天,等到明年,或许就要轮到今年没有购房的人后悔了!

专家指出,在未来,房价的持续上涨,依然是常态。提前置业,对于购房者来讲,永远不会是亏本买卖,时间便意味着巨大的增值空间,观望只会错失良机。

但不并是随便买一处房产就可以稳赚不赔,专家指出,房市目前已经过了眯着就能挣钱的时机,房地产投资需要做多方思考,选择好地段是重中之重。

在兰州,雁滩无疑是一处发展长远的优质地段。雁滩作为近年来兰州经济发展的一匹黑马,得到政府的重点规划和政策扶持,发展势头不容小觑,雁滩未来的规划更是让人们对这里的发展充满信心,而扼守于雁北路东段的金川·聚金雅园自然会让你房利双收!

金川·聚金雅园,雁滩高性价比准现房,94-128㎡典藏之作,现已全面开盘,火爆热销中,详询热线:8509888!

项目地址:兰州市高新技术产业开发区(文理学院东侧)

公交路线:

乘坐135路(西关什字—金川聚金雅园)、10路(兰州车站—金川聚金雅园)至终点站金川聚金雅园下车即到;

乘坐82路(西关什字—航天大厦)至终点站航天大厦下车,沿雁北路向东500米即到;

乘坐149路(五泉广场—北面滩)至终点站北面滩下车,沿雁北路向东1000米即达。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展