热到融化的大兰州居然还有这么个好去处! 购房指南

甘房网新闻中心 / / 2017-07-17
热! 好热! 太热了! 这个夏天简直是一个大写加粗 的热! 根据气象部门预报 今年来最强高温天气 预计全国高温面积可达364万平方公里 覆盖21个省份 这个天啊 简直是热到爆炸 热到融化 待家里是烤 出门是煎 离了空调就是废人啊… 天有多热,心里便有多躁。

 热!

好热!

太热了!

这个夏天简直是一个大写加粗

根据气象部门预报

今年来最强高温天气

预计全国高温面积可达364万平方公里

覆盖21个省份

这个天啊

简直是热到爆炸

热到融化

待家里是烤

出门是煎

离了空调就是废人啊…

天有多热,心里便有多躁。

此时此刻,无论你在哪里,

是不是也和小编一样,

在心里了想了N多个解暑的办法?

不想变“烤串”,就和我们一起去这里

重邦康城

森林里的公园家

重邦康城的小区环境风景美不胜收!有形态逼真的雕像,栩栩如生;有清澈见底的湖水,波光潋滟;有五颜六色的花朵,簇拥而堆;郁郁葱葱的树木,随风摇曳。每天在夕阳快要落山的时候,回到这里,带上家人孩子去穿山公园散散步,享受生活中的从容;“踏着夕阳,回归大自然”已经成为每一天的期待。在重邦康城,时光变得十分美妙,重邦康城更拥有宽阔的楼间距,不仅让人视野开阔而且让人心胸豁然开朗,良好的通风、采光更是让居住更加舒适、放松。每一片朝霞都会带来无限的遐思,每一轮落日都会勾起满腹的牵挂。

阳光给人温暖,阳光给人问候,充满阳光的房子更是让人心情愉悦。住在重邦康城,清晨金色的阳光瞬间侵占卧室的每一寸领地,伴着和煦阳光从睡梦中醒来,推开窗户,阵阵花香迎面扑来,深深呼吸一口新鲜的空气,感受到的是自然清新。重邦康城,让写意的生活成为了可能,让你的夏天,多了一丝清凉。

项目地址:兰州市西固区西固中路515号(原兰棉厂)

售楼热线:0931-7556666/7316666

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展