天庆制造扬名海外 休斯顿天庆艾伦综合体受赞誉独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-07-17
近日,美国休斯顿考察团一行莅临中国访问交流,休斯顿市副市长Jerry Davis先生实地拜访甘肃天庆集团并做出高度评价,称天庆集团美国艾伦综合体项目是中美两国尤其是地区间经济文化的成功交流合作的典范,在华访问期间,休斯顿市副市长亲临天庆艾伦综合体项目发布会、客户见面会等活动,体现美国休斯顿政界对该项目及进展的高度重视。

近日,美国休斯顿考察团一行莅临中国访问交流,休斯顿市副市长Jerry Davis先生实地拜访甘肃天庆集团并做出高度评价,称天庆集团美国艾伦综合体项目是中美两国尤其是地区间经济文化的成功交流合作的典范,在华访问期间,休斯顿市副市长亲临天庆艾伦综合体项目发布会、客户见面会等活动,体现美国休斯顿政界对该项目及进展的高度重视。

天庆制造再度扬名海外 政界、侨界等高度关注 中外媒体竞相报道

7月7日在京举行的“一带一路文化教育经济论坛”暨天庆艾伦综合体项目发布会上,休斯顿副市长公开表示,天庆艾伦大道综合体项目落地标志着中美两国尤其是地区间经济文化的成功交流与合作。本次会议吸引了人民网、新华网、央广网等中央媒体和北京十几家主流媒体竞相作大篇幅报道,吸引国内外几十家媒体竞相转载报道,天庆艾伦大道综合体一时成为业界最为关注焦点和话题之一。

在项目初期,天庆艾伦大道综合体吸引休斯顿政界、商界、侨界等多方高度关注,与此同时,我国政府相关领导也大力支持天庆集团在美国休斯顿开发项目,我国驻休斯顿总领事李强民先生曾亲切会见天庆集团董事长韩庆先生,称天庆为国人争光。

作为中国内陆非公经济企业,走出国门,投资海外,天庆集团成为甘肃首个进驻加拿大、美国高端房地产市场的房地产企业,并成为休斯顿目前最大的房地产项目投资商,天庆集团让世界听到甘肃的声音、感受到甘肃非公经济的实力雄厚。

2017年休斯顿副市长访华期间,亲自莅临了2016年美国休斯顿最大的房地产投资企业--天庆集团进行交流访问,在活动中,休斯顿副市长及考察团多次公开表示,天庆集团有卓越实力和影响力,期望在天庆集团的带动下,吸引更多企业前来考察交流。考察团访问期间,在天庆集团的积极促进下,休斯顿市与兰州市签署两市友好合作意向书,为休斯顿及美国在未来能够积极参与一带一路战略提供契机。

天庆集团海外再造新地标 促进休斯顿经济就业、文化实力

2016年5月9日(美国当地时间),在甘肃省副省长夏红民、中国驻休斯敦总领事馆商务参赞曹德荣、美国俄克拉荷马州商务厅厅长Deby Snodgrass等领导见证下,天庆艾伦大道综合体项目正式签约。

天庆艾伦大道综合体签约建设不仅促进了休斯顿当地经济的快速发展、带动就业人口,同时,项目现代化的建筑形象,极大提升了休斯顿城市形象和城市品位,为促进休斯顿成长为美国第三大城市添砖加瓦。除此之外,文化多元融合的休斯顿的城市骄傲和城市特质,天庆集团在休斯顿投资开发项目,将中国文化,尤其是甘肃源远流长的八千年历史文化积极融入到休斯顿城市文化中,为休斯顿城市文化软实力增光添彩。

天庆艾伦大道综合体项目是天庆集团携手美国著名开发商DC Partners共同打造,是集豪华公寓、精品酒店、高端零售、精品老年保障性公寓及高级写字楼为一体的高端城市综合体,也是天庆集团继加拿大温哥华、蒙特利尔之后,再次打造的海外地标项目。

天庆集团整合美国顶尖资源 为艾伦大道综合体投资移民EB-5保驾护航

天庆集团携手美国著名开发商DC Partners,合作开发天庆艾伦综合体项目,拥有稳健EB-5投资移民名额。DC Partners拥有非常丰富的地产开发及EB-5运营经验,多年来积累了良好的政府资源,目前运营的30余个项目中,超过五分之一的比例为EB-5项目,DC Partners拥有100%临时绿卡和永久绿卡的申请成功率,先期投资项目已经开始归还投资人本金。

除此之外,全美第二大移民律师事务--Foster LLP合伙人兼 US-China Partnerships主席--Charles Foster先生团队和美国德克萨斯州注册会计师团队为天庆艾伦综合体项目提供专业、细致的服务,为客户成功申请绿卡,返还投资款保驾护航。

【什么是EB-5】

美国移民法针对海外投资移民申请人所设立的第五优先职业移民类别,1990年成立法案,是所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷渠道。投资门坎一般订为100万美元,如果投资目标方案是位于符合国家统计资料中的目标就业区(TEA),则投资门坎可降为50万美元。

【天庆集团艾伦大道综合体EB-5项目将如何保障客户利益】

2016年休斯顿最大的房地产投资项目,天庆集团投资30亿元人民币主导开发,休斯顿政界非常重视天庆集团的投资项目、促进中美教育文化交流的重大影响力;

美国DC Partners是德克萨斯州最大的房地产开发企业,也是德州最大的产权豪宅开发企业,是领域内的杰出先锋,旗下EB-5项目拥有100%的临时绿卡和永久绿卡通过率;

精英团队为项目保驾护航,全美第二大移民律师事务、美国德克萨斯州注册会计师团队为客户成功获得绿卡,提供专业、有效、细致服务。

天庆集团是中国地产500强企业,已成功在加拿大温哥华及蒙特利尔投资开发,口碑良好且实力雄厚,美国DC Partners企业是美国移民局认证的区域中心,资质过硬且经验丰富,两家企业强强联合,加上专业团队护航,值得信赖!

如果您想深入天庆集团EB-5,敬请拨打电话:0931-8526320

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展