城市荣耀正当时 兰州碧桂园五星城市展厅盛大开放!独家报道

甘房网 / / 2017-07-16
城市之光,荣耀正当时!7月16日上午,在万众期待、全城瞩目之下,兰州碧桂园城市展厅乔迁绽放。本次活动受到了广大市民的热切关注,现场人气爆棚,盛况空前。领导嘉宾、各大主流媒体和广大市民共同见证了兰州碧桂园城市展厅的非凡启幕!
<br/>

城市之光荣耀正当时 兰州碧桂园五星城市展厅盛大开放!

城市之光,荣耀正当时!7月16日上午,在万众期待、全城瞩目之下,兰州碧桂园城市展厅乔迁绽放。本次活动受到了广大市民的热切关注,现场人气爆棚,盛况空前。领导嘉宾、各大主流媒体和广大市民共同见证了兰州碧桂园城市展厅的非凡启幕!

城市展厅荣耀绽放 五星生活再续辉煌

下午18时,位于兰州市张掖路与静宁路交汇处的兰州碧桂园城市展厅开放活动还未正式开启,众多市民就已经满怀热情和期待,提前抵达活动现场,主流媒体纷至沓来,为本次城市展厅的开放增添了别样色彩。19时许,伴随着音乐响起,活动以热情洋溢的点睛舞狮之中拉开了城市展厅开放盛典的序幕。

碧桂园25载品质历练,扎实行走,用心筑城,不断超越自我,让每一座城市因他们的存在而变得更加美好。历经四年的时光洗礼,兰州碧桂园城市展厅再度乔迁绽放。它承载着西北人的关注和期待,它所代表的不仅是人居至高点,还是整个城市层峰圈层品位与地位的象征。

而兰州碧桂园自进入兰州市场以来,连续4年获得销售冠军,每卖出5套房就有一套是兰州碧桂园!不论在销售速度、建设速度、还是配套的速度,都足以让人啧啧称奇。从2012年的绵延沟壑,万亩荒山,再到2013年绿野成片,诗篇巨著开启。青白石可谓发生了翻天覆地的变化!我们开发4年,一年成景,四年成城。移山造地万亩荒丘卷尘去,激土扬沙千栋广厦拔地起。让荒山变绿洲,造奇迹之城。

随后,在热烈的掌声中,兰州碧桂园项目营销总监毛文静先生、兰州碧桂园营销经理段丽娟女士共同为兰州碧桂园城市展厅开放剪彩,将本次活动推向高潮。随着城市展厅正式开放,早已在展厅外等候的客户迫不及待地拥入展厅内参观,并纷纷向现场置业顾问询问项目的相关情况。

兰州碧桂园在兰州共设有两个展厅,分别是:

安宁展厅:安宁东路,十里店宝迪文郡一楼

张掖路展厅:张掖路东,张掖路与静宁路交汇处(保利大厦对面)

购房者可根据自己的实际情况前往任何一个展厅了解兰州碧桂园最新消息。(原省政协展厅已关闭)

一府双校三公园 大城模式已到来

兰州碧桂园经过4年砥砺前行,如今,在这座“城”内:雁白大桥全线贯通,与北环路接驳形成立体交通路网,安宁、雁滩自由切换;引入150、151两条公交路线,方便业主出行;规划中的地铁3号线经由火车站出发,在青白石铺轨设站,途径碧桂园站点。兰州市碧桂园学校现已开学,为更好的方便苑区适龄儿童的入学问题,兰州碧桂园积极奔走,最终于华侨实验学校达成合作,引入华侨实验学校碧桂园分校,与即将开学的“华侨实验学校”形成独有的“名校居住区”,势必让青白石迅速进入名校居住时代。

不仅如此,社区内300亩体育公园预计下半年开放,700亩农场预计10月建成。兰州碧桂园所建造的,不仅仅是一个社区,更是一座傲立于兰州之上的绿洲之“城”,一府双校三公园的大城模式正式落成。

另外,项目隆重推出全新组团“青年圈儿”,专门为青年们量身打造。以好城关、好学校、好邻居、好产品、好服务著称的青年圈儿,象征着活力、青春、运动。顺应都市人的居家需求,将绿色景观与年轻态、趣味有效地结合起来。相信兰州碧桂园势必引领“大城时代”,为每个年轻人打造榜样生活!

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展