高性价金川·聚金雅园新品7·16盛大开盘,强势劲销!独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-07-16
金川·聚金雅园,雁滩高性价比准现房,94-128㎡典藏新作,7月16日盛大开盘!开盘首日便得佳绩,再创热销佳话。
<br/>

金川·聚金雅园,雁滩高性价比准现房,94-128㎡典藏新作,7月16日盛大开盘!开盘首日便得佳绩,再创热销佳话。

开盘当天,现场云集客户近600人,气氛热烈。

仪式还未正式启动,营销中心已聚集了众多客户,依次签到。

上午9时,伴随着几场劲歌热舞,开盘盛典正式启幕。

现场以登记的顺序进行选房,选房节奏持续升温。

开盘未过多久,签约区便已人头攒动。

本次新品开盘,延续一期二期火爆势头,开盘再创热销佳话,何以再得佳绩,现为你一一解读。

醇熟区位,精工打造

雁滩作为近年来兰州经济发展的一匹黑马,得到政府的重点规划和政策扶持,发展势头不容小觑,雁滩未来的规划更是让人们对这里的发展充满信心。而金川·聚金雅园,作为金川集团进驻兰州主城的首个项目,在项目的开发中,秉持着精益求精的宗旨稳步前行,将“工匠精神、脚踏实地”的做事风格落实在项目的每一处细节。

全面升级,趋近成熟

项目位于雁北路主干东段,向东临近东岗立交,向西临近雁滩黄河大桥,畅达全城;雁北路东段即将打通,雁滩东岗畅通无阻,进出城方便快捷;此外,项目坐拥一线黄河风情景观,母亲河近在咫尺,推窗即见。配套方面,万达、大润发醇熟商圈触手可及,项目自带商业街已经成型,商户入驻,购物超市、餐饮店铺已经开始营业,日常生活所需皆可满足,135/10/82路公交始发站,住户从容出行。一期业主纷纷入住,小区醇熟安防管理,贴心顾全住户起居;精准1:1车位,停车无忧;不论从哪一方面讲,金川·聚金雅园,俨然一处成熟社区。

火爆开盘  载誉劲销

有口皆碑的国企品质和高性价比的优势,促成了这次开盘的盛况!此次开盘,无论是开发商还是客户都可谓战绩斐然!94-128㎡准现房,除了交5000抵20000的认筹优惠,还有其他可叠加的优惠政策,给了客户非常大的惊喜。无论是之前已经登记的客户,还是开盘当天闻讯赶来现场认购的客户,纷纷称赞:论品质、环境、配套,还是性价比,金川·聚金雅园与雁滩大部分楼盘相较而言,可谓实至名归!

本次新品,主打两室、三室户型,开盘强势劲销,全城热抢!抢房热线:8509888

项目地址:兰州市高新技术产业开发区(文理学院东侧)

公交路线:

乘坐135路(西关什字—金川聚金雅园)、10路(兰州车站—金川聚金雅园)至终点站金川聚金雅园下车即到;

乘坐82路(西关什字—航天大厦)至终点站航天大厦下车,沿雁北路向东500米即到;乘坐149路(五泉广场—北面滩)至终点站北面滩下车,沿雁北路向东1000米即达。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展