爱在云府 第一季单身派对完美收官 第二季报名启动独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-07-15
一个人旅行,不如两个人欢快,一个人在家,不如两个人温暖,一个人吃饭,不如两个人温馨。7月15日下午,云府158售楼处迎来了 “冰爽夏日•爱在云府” 单身贵族相亲活动。为到场的百余位俊男美女寻找幸福,抒写冰霜夏日的美妙奇缘。

一个人旅行,不如两个人欢快,一个人在家,不如两个人温暖,一个人吃饭,不如两个人温馨。7月15日下午,云府158售楼处迎来了 “冰爽夏日•爱在云府” 单身贵族相亲活动,为到场的百余位俊男美女寻找幸福,抒写冰爽夏日的美妙奇缘。

俗话说:有缘千里来相会。我与你有缘,才能相见;我与你有缘,才能最终牵手;我与你有缘,才能相扶一生,相守到老。大约14:00,参加本次相亲会的单身男女陆续赶到现场,签到,领取到场号码牌。

下午三点,“爽夏日·爱在云府—单身贵族一起约会吧”大型相亲派对正式开始。首先主持人上台,向今天的在场嘉宾的到来表示欢迎,随后对云府158项目进行了介绍。

在今天下去的相亲活动中,为了更好的促进单身男女之间的交流,云府158更是设计了一系列游戏环节,以增强默契度与熟悉度。相亲会现场台下人头攒动,台上自然也热闹非凡。精彩的节目表演以及互动游戏环节等点燃现场气氛。单身男女通过参加爱的默契、爱的爆爆、一根筷子很无奈等趣味游戏互相熟悉、相互配合,擦出爱情的火花。约会区更是设置了浪漫的长桌椅,为男神、女神提供互相交流机会。在现在的主持人的鼓励下,也让害羞的单身“男神”勇敢跨出爱的第一步,纷纷和自己心仪的“女神”约会聊天。

除此以外,活动当天,云府158作为东道主,为到场男神女神们准备冰爽冰沙、特调鸡尾酒、精美西点等特色冷餐酒水、更有专业的现场乐队助阵,以及丰厚的礼品,让到场嘉宾满载而归!冰爽夏日·爱在云府,这个七月云府让您寻爱不远行, 2017.7.22日云府单身贵族相亲会目前火热报名中,期待您的加入,这个盛夏云府给您一场邂逅爱情的美好之约,让幸福不等待。

如果爱TA,就给TA一个爱居吧,云府158超稀缺冰点特惠房源,仅限3席!85—145㎡不同户型区间美宅,满足你关于住宅生活的所有梦想。两口之家,三世同堂,云府158为你演绎最好的空间组装,将最美的家敬献每个选择云府158的你。小区还配备了全屋智能家居控制系统、隔热中空LOW E玻璃、中央净水系统、智能全屋空气质量检测、业主智能专项APP、松下PM2.5新风系统、小区巡更系统、全社区WIFI覆盖、全新智能感应指纹八大全新智能科技系统,让您的居家生活更安心、更放心。

销售热线:0931-8348888

楼盘地址:兰州市城关区北滨河东路188号

责任编辑:王艳凤

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展