好青年户型大集结 看哪套能戳中你的点? 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-07-13
选择户型,其实就是选择一种生活空间。所谓好户型,不仅能充分尊重人们居家生活天伦本质、亲情本质;还能带给人们身体的、心理的舒适享受。兰州碧桂园推出建面约93-123平米的好青年户型,为青年置业营造出空间感强,功能性全,利用率极高的生活空间。

选择户型,其实就是选择一种生活空间。所谓好户型,不仅能充分尊重人们居家生活天伦本质、亲情本质;还能带给人们身体的、心理的舒适享受。兰州碧桂园推出建面约93-123平米的好青年户型,为青年置业营造出空间感强,功能性全,利用率极高的生活空间。

上进青年标配——93平米户型

总的来说,此款户型方正,南北通透。主卧次卧均朝南,并且主卧带有全赠送面积飘窗。卫生间洗、厕、浴三段式分离,提升空间利用效率。值得一提的是,该户型面积约5.4㎡左右的观景阳台,除了保证采光通风外,还连接做好的上下水,成为一个洗衣房,同时也方便晾晒。93平米做成三室,并且功能分区明确,非常实用。这样的户型设计在兰州市场上也属于少数,再加上公摊小,受到大家的一致好评,销势大好!

从入户门进入,首先是一小段过道,一般来说,门厅过道的要求是短。但不是推荐无过道。这款户型过道面积约2米,占用很小,但是实际利用率却很高。鞋柜钥匙随手物品有个摆放的地方很是方便。

经过过道就是餐客厅。客厅是全家人的起居活动中心同时也是对外接待的中心,所以客厅的布局选择至为关键。正正方方几乎是客厅选择的首要条件。这款户型餐客厅面积约22.55㎡,竖厅设计,空间相对紧凑但合理。

卧室的舒适度跟私密性是很多人追求的,这款户型满足老、中、小三代及客人在空间上有更强的独立性,减少家居活动时成员之间的相互交叉干扰,同时双卧朝南,证卧室的采光性与良好通风。主卧与次卧分别约11.88平米与10.08平米,面积分配均匀、安置室内家具又不显拥挤,利用率高。

有为青年标配——98平米户型

兰州碧桂园青年圈儿98平米户型设计为三室两厅一厨一卫全明户型设计、餐客一体式设计,都保证了采光通风;动静分区合理;卫生间三段式分离,健康便捷舒适。

入户门处设有玄关,玄关台面设计有钥匙挂钩及照明灯,玄关下面为鞋架,设计有靴子鞋柜及普通鞋柜,设计人性化,玄关面积约4.2㎡

进门后右手边为厨房,明厨设计并且远离卧室,减少油烟影响,厨房面积约4.5㎡,不大但是很实用, L型操作台使厨房实际使用起来空间比较大。

左手边即为餐厅,餐客厅一体,活动空间较充足。客厅连接1.5m*3.6m的宽景阳台,增加采光通风效果,餐客厅面积约28.44㎡,可放下整套简约沙发及茶具。

卧室及客厅朝南,主卧配备浪漫飘窗,户型整体南北通透,98平米三房设计,但整体尺度感较大,主卧面宽约3.3 m,进深约3.8 m,可以摆放一张双人床及床头柜,但是卧室如果放电视的话建议是挂壁式的。另外,还有3.33*2.6m儿童房,3.3m*3.0m老人房,舒适三房,温暖多样人生。

一般来说,卫生间比较潮湿,也是细菌最容易滋生的地方,该户型卫生间带有窗户,有利于空气流通。

这个户型的优点在于符合日常习惯的动静分离,动线无交叉点的设计,且没有任何的浪费面积

阳光青年标配——106平米户型

106㎡户型采用大方正格局3房2厅2卫结构设计合理,各功能区间无用面积少,建筑面积利用率之高厨房,餐厅、客厅位于一条直线上,直线右边则是生活的静区域,动静分区,无交叉动线。

在日常的生活中,人们停留时间最长的主次卧则位于朝南的极佳位置,并带有赠送的飘窗,配备独立卫生间;细节上,主、次卧均留出充足空间供住户足够摆放家具。而飘窗直接对外采光通风(赠送),颇具人性化且满足功能性。

卫生间采用干湿分离的方式,尽可能的保障了整个室内的干燥程度,增强居住舒适感。

值得一提的是,餐、客厅朝南延伸,可连接观景阳台,活动面积更大,且视野、通风效果好,令宽敞客厅空间更显充裕。阳台同时作为洗衣房,设计合理又不影响美观,方便生活。

富有青年标配——122平米户型


四室两厅一厨两卫设计。全明通透,采光通风好,三室朝南,主次卧室带有飘窗,客厅则有4米宽观景阳台;格局规整,动静分区,动线区域与静线区域互不干扰,保证了生活的舒适;干湿分离,卫生间淋浴、洗漱、厕所功能互不干扰,时间冲突的时候,可实现多人同时使用,大大提高了便捷程度;还有一个多功能房,百变空间,可做书房,工作间,健身室,瑜伽房,孩子玩具室等,在原有三卧室的基础上,即使三世同堂也不显拥挤!

此户型进门左手边有玄关,便捷收纳放置东西;右边是厨房,“L”型设计,有窗户通风透气;厨房靠近餐厅,业主用餐方便

客厅与阳台相连,动线流畅合理。

南边是主卧与次卧,主卧带有独立卫生间,干湿分离设计。还有超大落地飘窗,尽显最贵舒适的起居风尚。

北边是一个次卧一个多功能房,满足客人的居住需求。

公用卫生间在卧室跟多功能房之间,四房之间两卫,便捷性得到保障。

如果这些还不够,辣么,青年圈儿位于碧桂园二期300亩的体育公园内,邻新规划的别墅住区、还有华侨实验学校。同时也距离一期的社区交通中心、商业街等大型配套比较近,地段非常好。

兰州碧桂园青年圈er建面约93-123平米无压力三房/四房认筹倒计时,首付分期9万元起,认筹享受交1万抵2万优惠,详询0931-2123555.


责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展