雁滩还有地卖?兰州雁滩10亩土地挂牌出售 甘房网评

甘房网新闻中心 / / 2017-07-12
7月12日,兰州市公共资源交易中心发出一则兰州市国有建设用地使用权网上公开出让公告

7月12日,兰州市公共资源交易中心发出一则兰州市国有建设用地使用权网上公开出让公告,兰州市国土资源局高新技术产业开发区分局决定以公开出让方式出让GG1513号宗地国有建设用地使用权。

本次出让的GG1513号宗地位于雁滩板块高新区雁滩园区T605#规划路以南,B632规划路以东位置,该地为商业用地,出让年限是40年。

兰州市因为特殊的地形环境土地资源稀缺,而近年来一直处于高速发展期的雁滩板块可售土地更是少之又少,加之该块地位于在建中的T605#规划路以南,该路向东与东岗东出口相连,西向可以实现无阻碍联通万达商圈、主城区等等,北向能与北环路联通,如此看来 ,该块土地无论区位优势还是交通条件都已相对成熟,便捷的交通和已经发展成熟的板块优势必定会对各大开发商充满诱惑力。因此本次出售的GG1513号宗地其价值自然不言而喻。

综合来看,定会以高价拍出而该地究竟最终花落谁家就让我们拭目以待吧

本次国有建设用地使用权网上公开出让竞价时间为2017年8月1日10:00至2017年8月11日10:00




责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展