2017白银房产建材汽车博览会即将启幕,震撼全城!资讯中心

甘房网新闻中心 / / 2017-07-10
2017中国白银房产建材汽车博览会将在白银国际青少年美术博览中心隆重举办。

2017中国白银房产建材汽车博览会将在白银国际青少年美术博览中心隆重举办。

一、展会主题

创建文明宜居新白银-----2017中国白银房产建材汽车博览会

二、时间:2017年7月27日-7月30日

三、地点:白银银凤湖国际青少年美术博览中心

四、展会宗旨

为配合白银创建全国文明城市宣传工作,带动全市社会消费品零售总额的增长,集中展示白银市近年来房地产、建材、汽车行业发展成果,为广大白银市民提供一次购房购车购建材一条龙服务的绝佳良机。特举办2017白银房产建材汽车博览会。

五、展会目的

(1)、通过此展会一方面发挥政府对购房消费的引导作用;另一方面架起政府、企业 、消费者之间的桥梁,用品质塑就企业品牌,用诚信服务白银人民,用整体实力促进行业的健康发展;

(2)、推动整个白银房地产业及相关行业的更新发展理念,为房地产业及相关行业搭建一个展示自己、互相沟通、共同发展的互动平台;

(3)、通过房地产大型集中展示的形式,大力展示白银市房地产市场的全方位信息,提升参展单位的知名度及其品牌的美誉度,促进房地产市场信息的公开性,最大限度的激发消费者的购房欲望。从而尽可能多的完成销售目标。

六、展会形式

“内+外”布展模式房产及建材在室内,汽车展销在室外,以外场作为固定展区。让消费者在银凤湖边观景、纳凉、看展会,提升展会的层次与高度又给各个参展商提供了相对独立的布展空间,同时为消费者休闲纳凉搭建了一个绝佳去处!

七、展会亮点

(1)、为配合白银市委市政府创建全国文明城市的活动,展会将开辟创城宣传区,集中展示创城以来的优秀成果。

(2)、在此次活动中,将邀请甘肃省房产商会领导、白银市房地产业协会领导进行2017白银房地产高峰论坛,探讨白银房地产业发展趋势。

责任编辑:王艳凤

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展