中天健广场(兰泵厂)项目于第23届兰洽会成功签约开发商动态

兰州中天健广场 / / 2017-07-08
2017年7月6日,第23届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式及丝绸之路合作发展高端论坛在甘肃兰州举行,本届兰洽会时间为7月6日—9日,会期4天。

热烈祝贺

中天健广场(兰泵厂)项目与兰州市政府国资委

在第23届兰洽会市重大项目成功签约

2017年7月6日,第23届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式及丝绸之路合作发展高端论坛在甘肃兰州举行,本届兰洽会时间为7月6日—9日,会期4天。

除举行开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛外,还将举行主宾国马来西亚、尼泊尔的展馆开馆仪式,东盟贸易投资推介会,马来西亚—中国(甘肃)经贸合作交流会、聚力“一带一路”500强企业高峰论坛、陇台青年创业发展论坛、2017世界陇商大会暨侨商陇上行、2017采购商大会启动仪式等丰富多彩的活动。

第二十三届兰洽会兰州市签约项目按照“注重项目签约质量、提高项目落地率”的要求,重点突出“三区”项目、突出产业项目、突出“500强”和行业龙头企业投资项目。

中天健集团兰州水泵厂项目成功签约

本届兰洽会积极融入和服务“一带一路”建设,致力于搭建洽谈合作的商务平台和对话交流的高端论坛。中天健集团兰州水泵厂项目作为市重大招商引资项目与兰州市政府国资委在兰洽会上成功签约。

兰州市市长栾克军主持了签约仪式,并隆重介绍了签约方中天健集团及出席领导,兰州市委书记李荣灿发表了致辞。栾克军市长重点介绍了现场签约的重大项目概况,在兰州市委、市政府领导班子共同见证下,中天健集团副总裁刘伟先生和兰州市政府国资委郭建昌主任分别代表两单位成功签约。中天健广场(兰泵厂)项目的签约,是中天健集团继第22届兰洽会成功签约兰州中天健广场(七里河)项目后又一次以强势姿态入主兰州。

中天健集团专注商业地产12年,先后在全国各地成功开发并运营了十余个中天健广场商业综合体项目,每个中天健广场都成为地标级商业中心,引领当地商业模式与消费观念更新升级,所至每一处,繁华每一城,布局兰州、武威、红古、临夏、辽宁、美国、德国等地,皆引起市场热切追捧。中天健集团拥有专业规划、设计、招商、运营精英团队,十余年成熟经验,确保项目运营成功,助力投资价值。

兰州中心城区最后一块“黄金宝地”

在寸土寸金的兰州主城区,兰州水泵总厂一直被称为中心城区最后一块“黄金宝地”。 自2017年1月13日产权交易中心挂牌后,引起了兰州市地产界的巨大轰动,各地产商纷纷摩拳擦掌,欲将其纳入囊中。

兰州水泵总厂位于城关区铁路局繁华商圈,北接东方红广场商圈、东邻兰州大学,周边商业、教育、医疗、文化设施一应齐全,交通便利,出行便捷。关注该地块的有中海、恒大、碧桂园、中广、天正等16家国内、省内知名房地产企业,最终由中天健集团控股的富文房地产开发有限公司以总地价121369万元竞得。

2017年2月24日,中天健集团旗下富文房地产开发有限公司通过甘肃省产权交易所与兰州国器装备制造集团有限公司拥有的原兰州水泵总厂原址(兰州市城关区民主东路226号)土地所有权转让相关事宜达成一致,并成功签约。

中天健集团作为跨国企业,本着植根陇原、走向全国、放眼世界的战略规划目标,相继在甘肃、辽宁、上海、深圳、广州、洛杉矶、旧金山等地成功开发项目后,再次回到省城兰州,将最新国际化建筑等理念带给兰州市民。

中天健集团兰州水泵厂项目室内设计方案由多次获得Andrew Martin国际室内设计大奖,并在2016年度荣获德国红点奖金奖的台湾设计大师张清平先生全案负责。张清平先生将在兰泵厂项目室内设计中介入自己对元素自如交替与驾驭的手法,带给空间不同时空角度的美,通过素材之美所营造的更迭与节奏,为使用者创造不一样的生活体验。

同时,中天健集团将在水泵厂地块上引入科技建筑、智慧建筑、生态建筑、绿色建筑等最新国际建筑技术,以高、精、尖的建筑品质诠释该项目,充分发挥中天健集团的“工匠精神”,并邀请全球知名设计团队进行方案设计与研究,引入最新的建筑理念与创意,将与“兰州分享世界--改变一座城、改变一种生活方式”的生活理念发挥到极致。我们期待兰泵厂项目在中天健集团这个具有工匠精神的跨国企业手中大放异彩!

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展