金川·聚金雅园再出新品 全城火爆认筹中 户型

甘房网新闻中心 / / 2017-05-02
时经一年,金川·聚金雅园再出新品,认筹火爆进行中,交5000抵20000,诚邀全城品鉴。金川·聚金雅园,百强国企金川集团精工筑造,92-177㎡准现房,实景已经呈现;小区北侧紧邻黄河风情线,区内园林景观纯美绽放,一期业主已经入住,具有良好的生活气息;区内商街逐步投入使用,商业氛围日渐浓厚;区内1:1车位配比,泊车安全无忧。

时经一年,金川·聚金雅园再出新品,认筹火爆进行中,交5000抵20000,诚邀全城品鉴。


品质再升级,炉火将纯青。

金川·聚金雅园,百强国企金川集团精工筑造,92-177㎡准现房,实景已经呈现;小区北侧紧邻黄河风情线,区内园林景观纯美绽放,一期业主已经入住,具有良好的生活气息;区内商街逐步投入使用,商业氛围日渐浓厚;区内1:1车位配比,泊车安全无忧。

新品火爆认筹,交5000抵20000

雁滩经济已然崛起,区域整治如火如荼,交通愈发便捷,配套全面升级,居住日常生活更加便捷高效。乘区域经济发展之利,得自身不断提高,特推出新品,认筹火爆进行中,交5000抵20000,诚邀全城共鉴。

详询热线:0931-850 9888

项目地址:兰州市高新技术产业开发区(文理学院东侧)

公交路线:乘坐10/82/135/149路公交至终点站,步行可达

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展