一笑倾城的不止微微和肖奈,还有幸福家园 环境

甘房网新闻中心 / / 2016-09-05
幸福家园新品【红睿】90—143㎡高品质住宅,首付3万起,6180元/㎡起售,现团购享88折优惠正诚意登记中,幸福置业无需等待。

《微微一笑很倾城》最近特别火,帅哥与美女的组合想必是大家最羡慕的风景。高智商与高颜值的完美搭配,将他们的爱情诠释的淋漓尽致!但是,一笑倾城的不止微微和肖奈,还有幸福家园倾城的颜值、配套、产品、服务、人气……

你想要的,在幸福家园都有。

倾城的颜值

幸福家园是位于安宁新城核心的宜居生态大盘。社区高绿化率让人满目绿意。项目直面黄河,拥揽仁寿山,尽享体育公园之美。幸福家园倾城“颜值”醉人心脾!

倾城的配套

幸福家园配套完善的生活配套,便捷立体的交通路网。社区周边学校、医院一应俱全;一站式集中商业街,业态丰富。幸福家园倾城“配套”尽享美好生活!

倾城的产品

幸福家园约90—143㎡品质住宅,阔绰尺度,奢享格调生活。5万平米黄河水苑园林、超宽楼间距。幸福家园倾城“产品”是您置业首选!

倾城的物业

幸福家园花样年物业为您打造安全、舒心的家!下雨天为您撑伞;晚上警犬巡逻;为您提供24小时专业、贴心的服务。

幸福家园为您创造倾城的人生!幸福家园新品【红睿】90—143㎡高品质住宅,首付3万起,6180元/㎡起售,现团购享88折优惠正诚意登记中,幸福置业无需等待。

售楼热线:7689888

项目地址:兰州市安宁区莫高大道与建宁西路交汇处

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展