卓绝工艺 细心打造 中天健用品质筑就“心”生活 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2016-08-14
有人说,每一座建筑都像是一部年鉴,当沧海成桑田,红颜已老去,它却依然还在诉说……卓绝工艺、细心打磨,超越品质之后的品位,正是中天健集团的坚持。<br/>

有人说,每一座建筑都像是一部年鉴,当沧海成桑田,红颜已老去,它却依然还在诉说……卓绝工艺、细心打磨,超越品质之后的品位,正是中天健集团的坚持。

中天健集团成立于2005年3月,前身为甘肃天健房地产开发集团有限公司。十余年来,中天健秉承“超前设计、精心施工、优质选材、品牌服务”十六字方针,以建设家园的心态建设项目,先后开发建设了天健•平安广场项目、天健•恒富花园、红古国际会展中心、中天健广场项目等十余个精品住宅和商业地产项目,开发项目遍及甘肃、辽宁、美国、德国、塞浦路斯等地,总开发面积逾180万平方米。

中天健以建筑家园的心态建筑项目

多年来,中天健将质量放在各建筑环节首位,注重产品创新的同时充分融入低碳理念。从红古最早采用断桥隔热铝合金双层中空窗的项目、最早开发大规模地下停车位的企业,到在武威投入大量资金保证上下广场全石材铺装,从整体规划、建筑设计、户型设计到景观规划,中天健以对建筑和人居的追求,着力为城市提供一种崭新的生活面貌和模式,为每一户家庭实现城市化的人居梦想。

一座建筑群一种生活方式

兰州红古首座城市小型商业综合体、首家花园式住宅小区;天祝县地标建筑;迭部首个中国绿色健康住宅……中天健以国际化标准,打造集购物、餐饮、娱乐、休闲、旅游为一体的一站式购物广场,品牌所到之处均成为各地商业、文化中心,引领当地居民的新生活方式。

当建筑上升为“家”和“生活”的重要载体,承载着城市的灵魂,演绎着不同的生活方式。中天健,超前设计、精心施工、优质选材、品牌服务,用品质筑就“心”生活。

责任编辑:lifufang

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展