美、爽、雅住中心荣耀之地,享受最好的公园环境独家报道

甘房网新闻中心 / / 2016-07-26
纵观世界知名城市的人居史,不难发现,城市公园印证了一个城市里高端住宅的居住价值。在寸土寸金的城市中心,公园俨然成为奢侈品,市区的公园地产更是高品质生活的最佳载体,它同时拥有成熟的交通系统、完善的配套设施和极为珍贵的景观资源,无愧于理想人居的标签。<br/>

纵观世界知名城市的人居史,不难发现,城市公园印证了一个城市里高端住宅的居住价值。在寸土寸金的城市中心,公园俨然成为奢侈品,市区的公园地产更是高品质生活的最佳载体,它同时拥有成熟的交通系统、完善的配套设施和极为珍贵的景观资源,无愧于理想人居的标签。

纽约中央公园坐落在纽约曼哈顿岛中央,被称为纽约的“后花园”。有浅绿色的草地、树木郁郁的小森林、溜冰场、露天剧场……徜徉其间,身处城市却能让人忘记城市。 而西侧的豪宅区,则云集了大批世界级的豪宅,成为公园豪宅典型的代表。今天的纽约中央公园,无疑是纽约甚至世界最成功人士的聚居区,是美国财富实力的缩影。既然提到公园,就不得不提“兰州公园里的家”——天昱凤凰城,绝佳的地段、爽心私家园林凤仪东山美景、许清凉与温暖的温泉泳池、1.2万㎡的纯熟商业街……同样聚焦着精品住宅区,令许多爱慕人士为之向往。

好项目,存在于好的地方。九州开发区,绝版地段的背后,是对人文价值、自然景观等城市稀缺资源的绝对占有和多重叠加。天昱凤凰城,在这块寸土寸金的荣耀之地,汇聚一座城市最优越的资源,整个项目主打65000㎡凤仪东山大景观,配备山顶公园,打造三大景观区:文化生态区、中央景观区、凤润游憩区。周边被五一山森林公园、九州台、儿童公园(待建)、体育公园(待建)等包裹起来,一个优雅成熟的大型住区已经成型。

温泉游泳池

于中心荣耀之地,享受最好的公园环境,在这里,生活如此随心从容。4000㎡惠智博仁国际双语幼儿园、10000㎡24班实验小学 ;紧邻北环线,占位城关区,85路车直达项目地,可就近换乘144、86、83、108等公交线路轻松抵达目的地,高标准满足日常生活所需。

在天昱凤凰城温泉公园美宅,在繁华都市的后花园,尽情享用一场自然盛宴。在自家的庭院里,一把藤椅,一杯清茶,眯着眼睛,沐浴在阳光下,如同生活的艺术家。

天昱·凤凰城园林实景

据悉:天昱·凤凰城现已VIP招募倒计时中,56-128㎡温泉公园美宅会员专享,入会交500享5000,再享多重优惠。

天昱·凤凰城新品加推户型

招募热线:0931-2122222

责任编辑:lifufang

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展