幸福家园【红悦】4月16日启悦幸福 全新户型推出户型

4月16日(本周六)幸福家园【红悦】新品推介会——启悦幸福在幸福家园营销中心隆重举行,届时幸福家园推出全新户型等您选购,无论您是新一代的年轻人,在不太富裕情况下为了宝贵的爱情创建自己的小家。亦或者您是人到中年,为了孩子为了老人为了改善居住环境,幸福家园幸福红悦都有适合您的户型任您挑选,诚邀您的品鉴。

幸福生活里让人们觉得高兴的也许不是那些很轰动的事情,反而是一些在微小的事情让人为之感动、喜悦与庆幸。

什么时候会有一种遇见你很幸运的情绪呢?也许偶然出门就买到了惦念很久的杂志,也许是正好在一个合适的年纪遇见了心动的爱人,也许是在一个阳光明媚的日子里来到了幸福家园正好遇见了自己喜欢的爱家。

4月16日(本周六)幸福家园【红悦】新品推介会——“启悦幸福”在幸福家园营销中心隆重举行,届时你可以赏红悦,品佳宴。同时,幸福家园现已推出全新户型任您选购,无论您是刚需一族,想为宝贵的爱情创建自己的小家;亦或者您是为了改善居住环境,寻求三世同堂的天伦之乐;在幸福家园【红悦】,您所需求的户型这里都有,任您挑选,诚邀您的品鉴!

B3户型为90.32㎡的两室两厅一卫户型,布局较为方正,南北通透、空间宽敞,结构紧凑且各个功能分区一应俱全,两个阳台的设计让收纳更为方便,卧室光线明媚一览窗外美景,光照情况良好打造温暖明媚新生活。

这个户型相对刚需夫妻居住比较适合,营造一个甜蜜的二人空间,下班后一起回到家里缓解一天的疲惫,一起看看电视聊聊今天的工作共同期许美好的明天。

C1户型为100.76㎡/101.36㎡的三室两厅一卫户型,相较于B3户型来说,这个户型更加的宽敞明亮,布局考究,各个功能分区更加明显,可以有更多自由设计的空间,开放的客厅给人更大的活动区域,外接观景阳台,品位舒适人生。

这个户型更适合祖孙三代人共享天伦之乐,因为整个空间比较宽敞通过合理利用可以容纳家人在这里的享受更加舒适的生活。

一个好的生活从一套好的房子开始,幸福家园享幸福生活,给您一个更加舒适安心的生活环境。幸福红悦推出全新户型,现认筹即享首付3万起,团购88折优惠!住宅均价6600元/㎡ 。

售楼热线:7689888

项目地址:兰州市安宁区莫高大道与建宁西路交汇处

责任编辑:beyond

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展