雁白黄河大桥通过规划审查焦点资讯

西部商报 / / 2013-06-17
近日,兰州市城乡规划局组织省、市相关部门和路桥专家召开了兰州雁白黄河大桥方案设计论证审查会。由兰州市城市建设设计院编制的兰州雁白黄河大桥设计方案获得了与会专家的一致好评。 ..................

  甘房网(gshouse.com.cn)讯   近日,兰州市城乡规划局组织省、市相关部门和路桥专家召开了兰州雁白黄河大桥方案设计论证审查会。由兰州市城市建设设计院编制的兰州雁白黄河大桥设计方案获得了与会专家的一致好评。

  雁白黄河大桥方案选用三跨变截面连续梁桥方案,以“凤舞新城”为设计主题,桥梁向北以螺旋爬升的形式代表着黄河以北区域建设扬帆起航。路线总长3796.448米,宽33米,双向六车道,工程总投资约为141694.86万元,是兰州市首座以螺旋展线解决黄河两岸133米大高差的跨黄河大桥。

责任编辑:文婉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展