重庆首批公租房物管费1.03元/平 5月1日起执行

2011-03-25 来源:中新网 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]首批公租房物业服务费标准出来了。昨日,市物价局通过市政府公众信息网,发布了“重庆首批公租房物业服务收费标准”,即每月每平方米1.03元,这个收费中包含了电梯费、公共能耗费。......................................................................................................

  甘房网(gshouse.com.cn)讯   首批公租房物业服务费标准出来了。昨日,市物价局通过市政府公众信息网,发布了“重庆首批公租房物业服务收费标准”,即每月每平方米1.03元,这个收费中包含了电梯费、公共能耗费。

  3月2日,我市进行了首批公租房的摇号配租,有15281户申请人成功配租。3月3日开始,首批成功获得公租房配租的申请人名单在“重庆市公租房信息网”以及媒体网络上进行了公示。截至3月18日,15天公示期已满,未接到一起实名举报。首批成功获得公租房配租的申请人,将于4月份陆续入住所申请的公租房小区。

  入住后的物业服务费标准是大家关心的内容。市物价局通过市政府公众信息网公布信息:近日,市物价局审批出台了民心佳园和康庄美地公租房的物业服务标准:1.03元/平方米/月(含电梯费、公共能耗费)。这一收费标准自2011年5月1日起执行,有效期一年。(记者 罗强)
责任编辑:李伟

相关内容 公租房物管

最新评论