三亚住建局向专家征集物业管理金点子

2011-03-04 来源:新华网 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]三亚市住建局日前在三亚湾某物业会议室召开会议,向全市物业管理专家征求《三亚市物业管理实施办法》(初审稿)的意见.........................................................................................................

  甘房网(gshouse.com.cn)讯  三亚市住建局日前在三亚湾某物业会议室召开会议,向全市物业管理专家征求《三亚市物业管理实施办法》(初审稿)的意见。由三亚8家优秀物业公司的总经理、房地产协会、政府物业主管负责人等组成的物管专家组,畅所欲言,详尽阐述了个人对《实施办法》条款的看法,和当前三亚物业管理形势及面临的问题,从物管角度为城市管理献言献策。


  据了解,该《实施办法》初审稿分总则,业主、业主大会和业主委员会,物业管理服务,前期物业管理,物业的使用和维护,物业服务收费,法律责任等七个部分。专家们一致认为,呼之欲出的物管办法,体现了三亚市委、市政府对行业的重视,因此办法既要符合现行法规,又要适合本地需要,更要具备可操作性。(记者 刘贡)
责任编辑:李伟
最新评论