准婚族成了购房主力 太原“低价婚房”推荐

2010-04-03 来源:中新网 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]楼市平淡,而作为楼市消费的主力大军,准婚族们已经开始四处打探楼市的动向。可由于家庭、收入情况各异,不同的准婚族又该如何置办新居呢?连日来,记者采访了多位业内人士,对不同的准婚族给出了专业的建议。..........................................................................................................

  甘房网(gshouse.com.cn)讯  太原楼市的这个春天开局似乎有些平淡,既没有北方一线城市抑制政策的风声渐紧和焦灼不安,也没有南方一线城市的量价齐升短暂疯狂。

  楼市平淡,而作为楼市消费的主力大军,准婚族们已经开始四处打探楼市的动向。可由于家庭、收入情况各异,不同的准婚族又该如何置办新居呢?连日来,记者采访了多位业内人士,对不同的准婚族给出了专业的建议。

  条件优越可在中心城区选套房

  有老爸老妈、岳父岳母支持,在省城打拼了多年的“奔三儿”们可以在省城中心城区或者离单位不远的地方选择一套两居房,将来购物、看病、看电影、逛公园、孩子上学等都很方便。

  太原的迎泽区、小店区,密密麻麻地布满了企事业单位、商场、写字楼。在这些地方,如今已找不到单价低于6000元/平方米的楼盘,一套80-90平方米的两居房,总价至少也得五六十万元,适合那些财力足够的年轻人。

  在太原中心城区,楼盘环境和品质都不错的房子,单价基本上都在7000元/平方米之上,像即将开盘的新城市花园 、处于尾盘的新视界、准备二期开盘的上上城 。

  当然,再往城南走一走,同样是五六十万元的房款,就能买到精装两居房或者户型更宽敞的三居房。在长风桥、南内环桥以西,新旧晋祠路、千峰路沿途的新楼盘星罗棋布,五六十万元可以买到带精装修的富力现代广场 两居,美林湾、西岸的三居房。这些楼盘所在的区域属于太原市政府规划的新兴政务、商务区,升值潜力一直是楼盘销售的主要卖点,值得经济宽裕的年轻人关注。

责任编辑:李伟

相关内容 准婚族,购房主力

最新评论