北京二环内高端小户型成投资热点 涨幅7%-10%

2009-11-21 来源:中新网 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]有数据统计显示,二环高端楼盘的价格走势一直表现平稳。据安居客的数据统计,随着楼市回暖,其价格稳步上扬,涨幅介于7%-10%。  正是源于产品、地段及未来升值前景的认可,二环核心区一直以来是财富人群热捧的“香饽饽”,有意愿在北京核心区投资置业者更是趋之若鹜。  记者在位于东二环的项目凯德·华玺项目了解到,其客户包括了地缘客群、外地来京人员、为子女教育而置业的家长等,也有纯看好北京楼市而长线投.......

    甘房网(gshouse.com.cn)讯 有数据统计显示,二环高端楼盘的价格走势一直表现平稳。据安居客的数据统计,随着楼市回暖,其价格稳步上扬,涨幅介于7%-10%。 

  正是源于产品、地段及未来升值前景的认可,二环核心区一直以来是财富人群热捧的“香饽饽”,有意愿在北京核心区投资置业者更是趋之若鹜。 

  记者在位于东二环的项目凯德·华玺项目了解到,其客户包括了地缘客群、外地来京人员、为子女教育而置业的家长等,也有纯看好北京楼市而长线投资持有的财富客群。 

  “我最初的购买动机是为了孩子能接受好的教育。”在华玺销售现场,一位王女士告诉记者,“考察了周边的学校,孩子将来步行就可以到学校,生活配套比较成熟完善。这套房产还可以当做投资产品持有。”  
 

  据中原地产的分析,投资客多选择成熟地段的小户型入手,五环之外较少见,在核心区内,包括著名中小学校周边,一个区域内比较少见的稀缺种类产品等都容易受到投资客青睐。就华玺所在区域而言,专家表示,从投资来看,项目周边有长期稳定客源,如为子女上学的家长、大型企业的员工等,所以会带来持续收益,变现力也较强。而且,该区域由于高知人群的不断涌入,其租赁需求也不断膨胀,而这也使区域的租金保持持续稳定。据安居客的统计,由于临近史家、景山等北京知名学校,华玺周边小户型的租金持续走高,目前多年房龄的一居室旧房月租金已达到5000元/月,新房一居室月租金更是高达10000元-12000元区间。 
责任编辑:李伟

相关内容 高端小户型

最新评论