房子已买但没入住,还需要交物业管理费吗?

2005-12-20 来源:北京城翔物业 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]甘肃房地产资讯网(gshouse.com.cn)讯业主支付物业管理费用的义务直接源于物业管理合同的约定。 物业管理公司依照合同履行义务,提高的服务是一种公共性服务,一个小区不会因为某一个人或几个人不在此居住,管理成本就会减少。虽然个别业主没有实际在小区内居住,但是物业管理公司对于小区内的保洁、保安、绿化、房屋及公共设施设备的维修、保养等日常管理工作已经展开,并未因此而减少工作量和费用支出。物业.

    甘肃房地产资讯网(gshouse.com.cn)讯 业主支付物业管理费用的义务直接源于物业管理合同的约定。

    物业管理公司依照合同履行义务,提高的服务是一种公共性服务,一个小区不会因为某一个人或几个人不在此居住,管理成本就会减少。虽然个别业主没有实际在小区内居住,但是物业管理公司对于小区内的保洁、保安、绿化、房屋及公共设施设备的维修、保养等日常管理工作已经展开,并未因此而减少工作量和费用支出。物业管理公司基于合同履行义务,业主们同样也应依据合同履行支付管理费的义务。

    物业管理公司的服务不会因为个别业主没有实际居住就停止,因此无论业主是否实际居住,从办理入住手续之后就应如期交付物业管理费。

责任编辑:好雨
最新评论