为什么高层住宅的物业管理费比较高?

2005-12-15 来源:购房宝典 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]甘肃房地产资讯网(gshouse.com.cn)讯高层住宅层数多,功能齐全,设备精良,物价高,要管理好高层综合楼,确保大楼各部分正常运作,确保物业和楼类内居民的生命财产安全,需要高素质的管理团队;高层综合楼一般设有上水排水、排污系统、高低压供电系统,煤气供应系统、电梯系统,有些较为高级的、现代化程度较高的大楼还没有中央空调系统、楼宇自动化系统,通信自动化系统、办公、保安、消防自动化系统。 物业.

    甘肃房地产资讯网(gshouse.com.cn)讯 高层住宅层数多,功能齐全,设备精良,物价高,要管理好高层综合楼,确保大楼各部分正常运作,确保物业和楼类内居民的生命财产安全,需要高素质的管理团队;高层综合楼一般设有上水排水、排污系统、高低压供电系统,煤气供应系统、电梯系统,有些较为高级的、现代化程度较高的大楼还没有中央空调系统、楼宇自动化系统,通信自动化系统、办公、保安、消防自动化系统。

    物业管理公司需要建立一支较高的专业人员秋理队伍,运用先进的管理手段、方法、对大楼各系统进行维护、保养和管理,保证这些系统的正常运转。高层综合楼能源、动力消耗大,管理服务人员多,管理成本高,所以收取的物业管理费也比较高。

责任编辑:好雨
最新评论